Yakissoba

Oi pessoal! Confira a receita deliciosa de Yakissoba logo abaixo:

1

Ingredientes:

  • 250g de Macarrão p/ Yakissoba
  • 150g Frango
  • 150g Carne
  • ½ Xícara (chá) de Cenoura (1un)
  • 1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)
  • 1½ Xícara (chá) de Brócolis
  • 1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga (70g)
  • ¼ Xícara (chá) de Shoyu
  • ½ Xícara (chá) de Água
  • ½ Colher (sopa) de Áçucar
  • 1 Colher (sopa) de Maisena
  • 1 Colher (sopa) de Oléo
  • Sal

Modo de Preparo:

  1. Corte  a carne e o frango em tiras e reserve
  2. Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho ou a acelga em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
  3. Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
  4. Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos nesse molho
  5. Dissolva o amido de milho com um a água, junte o brócolis e o repolho ou acelga e misture bem
  6.  Escorra o macarrão e imediatamente o junte com o molho, legumes e carnes e misture bem

Sugestões:

  1. Faça as modificações que achares necessário para adaptar o Yakissoba ao seu gosto
  2. Você pode usar outros tipos de macarrão longo, mas o especifico para Yakissoba deixa com um sabor especial, só não pode deixar de fazer a receita por falta de um ingrediente

Por hoje é isso pessoal! Espero muito que tenham gostado!

Um beijão, Carla!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s