Nhoque de Aipim

Oi meninas!

Hoje eu trago pra vocês a receita de nhoque de aipim, mandioca, ou como vocês preferirem chamar! rsrsrsrs

A receita é simples de mais, e o modo de preparo mais ainda. Confira!

Ingredientes:

  • 500g de Mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as mandioquinhas sem casca em água temperada até que fiquem macias a ponto de purê.
  2. Escorra e amasse (como purê), coloque novamente no fogo baixo para secar a água que o aipim puxou, mexendo sempre para não queimar, tempere com pimenta, sal e assim que começar a grudar no fundo da panela deligue o fogo.
  3. Adicione a aveia em flocos finos aos poucos e misture bem até acabar toda a aveia e sua massa ficar firme e sem grudar nas mãos.
  4. Em uma mesa enfarinhada, e com as mãos umedecidas em água faça rolinhos (cobrinhas) e corte os quadradinhos, lembrando sempre de enfarinhar a mesa a cada rolinho.

Depois disso é só cozinhar o nhoque como de costume e acrescentar o molho de sua preferencia.

nhoque1.jpg

É isso meninas, espero que tenham gostado! Deixe seu like, seu comentário, compartilha no facebook, e siga o blog pra dar aquele apoio moral!

Um beijo, Carla! :-*

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s