Torta Salgada de Liquidificador

Olá amorecos!!!

Olha que receita deliciosa de torta salgado que eu achei! Estou apaixonada, porque além de baratinha é super fácil. O recheio fica por sua conta, use a criatividade. Queijo com peito de peru, frango com requeijão, carne moída, carne com pimentões, legumes, entre outras mil opções! Confira!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de trigo
  • 1½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de Rosca
  • Queijo Ralado

Modo de Preparo:

  1. Coloque os líquidos no liquidificador e de uma batida rápida, adicione os secos e bata muito bem, até ficar uma massa homogênea.
  2. Unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferencia, e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado, leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.

torta_liquidificador_salgada

Via Receita de Minuto

Então meninas, gostaram? Eu espero que sim! Um grande abraço, Carla!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s